Сметанный пирог с ежевикой. Вкусные рецепты в домашних условиях
Описание
Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды. Пирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 Грамм,
Сахар — 125 Грамм,
Миндаль — 125 Грамм,
Яйца — 2 Штуки,
Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм,
Сметана — 125 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Разрыхлитель — 10 Грамм,
Ежевика — 350 Грамм,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Приготовить условиях рецепт с фото, Пошаговый фото рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты простых блюд, Рецепт классический пошаговый, Очень вкусный рецепт, Кухня рецепты, Рецепты блюд, Видео рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Быстрый вкусный, Очень вкусный, Простые классические рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Кухня рецепты, Простой рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото,