Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Смачна підлива з курячих шлунків

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
92 Просмотры

Описание

Інгрендієнти:Курячі шлунки- 500г.
Цибуля- 2шт.
Морква -1 шт.
Перець болгарський-100-150г.
Томатний соус-2-3 ст.л.
Часник сухий-0.5 ч.л.
Сіль за смаком
Суміш перців -0.5 ч.л.
Олія-2 ст.л.
Вода-100-150 мл.
Курячі шлунки потрібно нарізати соломкою або не великими шматочками будь якої форми!!!
Закидаємо усе у чашу мультиварки та вибираємо режим ТУШІННЯ ТА ВИСТАВЛЯЄМО ЧАС ПРИГОТУВАННЯ НА 1 ГОДИНУ!!!
Підписуйтесь на канал та натискайте на дзвіночок,щоб не пропуситити нові смаколики)))
************ **************** ***********
Ингрендиенты Куриные желудки- 500г.
Лук 2шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский-100-150.
Томатный соус-2-3 ст.л.
Чеснок сухой-0.5 ч.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев -0.5 ч.л.
Масло-2 ст.л.
Вода-100-150 мл.
Куриные желудки нужно нарезать соломкой либо не большими кусочками любой формы !!!
Забрасываем все в чашу мультиварки и выбираем режим ТУШЕНИЯ И выставляем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА 1 ЧАС !!!
Подписывайтесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропусититы новые вкусности))
*************** *************** *************
Ingredients Chicken stomachs - 500g.
Bow 2pcs.
Carrots 1 pc.
Bulgarian pepper-100-150.
Tomato sauce-2-3 tbsp
Dry garlic-0.5 tsp
Salt to taste
Pepper mix -0.5 tsp
Oil-2 tbsp
Water-100-150 ml.
Chicken stomachs need to be cut into strips or small pieces of any shape !!!
We throw everything into the multicooker bowl and select the EXTINGUISHING mode and set the COOKING TIME FOR 1 HOUR !!!
Subscribe to the channel and click on the bell so as not to miss new goodies))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS