Слойки с ревенем. Классические советские рецепты
Описание
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! Несмотря на то, что ревень – это овощ, он отлично подходит к сладкой выпечке т.к. по вкусу и аромату он напоминает ананас. Перед приготовлением ревень следует очистить от жесткой кожицы. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить слойки с ревенем.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тесто слоеное б/дрожжевое — 500 Грамм,
Ревень — 150 Грамм,
Сахар — 2 Ст. ложки,
Ванилин — 1 Щепотка,
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное),
Яйцо — 1 Штука,
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 10-12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово, Вкусные и простые рецепты, Быстрые рецепты, Пошаговый фото рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Очень рецепт с фото, Ленивые рецепты,