Сладко-острые крылышки. Условия приготовления рецепты
Описание
Очень вкусный весенний суп со щавелем. Щавельник часто готовят на мясном или курином бульоне, но можно ограничится только овощами ассорти. Суп получается ароматным и с легкой кислинкой. Для приготовления супа можно использовать как свежий, так и консервированный щавель. Но необходимо учитывать, что щавель дает кислоту, поэтому лучше положить небольшой пучок, затем, если нужно, добавить еще.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриное филе — 200-300 Грамм,
Картофель — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей — 1 Часть,
Лук репчатый — 1 Часть,
Щавель — 1 Пучок,
Яйца — 2-3 Штук,
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль — 2 Щепотки,
Перец черный— 1 Щепотка,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой вкусный рецепт, Приготовление рецепт с фото, Рецепт условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты с фото, Самые простые рецепты,