Сладкие ГРИБОЧКИ. Французская меренга рецепт // Sweet MUSHROOMS. French meringue recipe.
Описание
Грибы из французской меренги - оригинальная сладость к чаю. Безе на французской меренге рецепт. Как приготовить французскую меренгу на сахарной пудре рецепт. Самая простая меренга для безе. Как приготовить домашнее безе. Хрустящее безе простой рецепт без сиропа. Как сделать безе/меренги в домашних условиях пошаговый рецепт. Рецепт французской меренги с сахарной пудрой.
Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY
Финансовая поддержка на продукты для новых видео: https://www.donationalerts.com/r/liokacake
Безе “Грибочки”
Белок С1 - 2 шт (65 гр)
Сахарная пудра - 130 гр
Лимонная кислота - 1/5 ч.л.
(или Сок лимона -2-3 капли )
Ароматизатор - 2-3капли (по желанию)
Какао для посыпки - 1 ч.л.
Духовка - 90С
Время - 40 мин + 50 мин
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео