Сладкие блины, безе и морс из клюквы
Описание
Как правильно взбивать белки? Что нужно для правильного морса и как приготовить блин с карамельной корочкой? Сладкий стол на «Белорусской кухне»!
✓ Подписывайтесь на канал: https://goo.gl/d4m86a
Больше новостей на сайте — http://belarus24.by
Следите за нами — https://www.facebook.com/belarus24channel
Подписывайтесь — https://vk.com/belarus24
Ставьте лайки — https://www.instagram.com/belarus24
Читайте нас — https://twitter.com/Belarus_24
Ставьте классы — https://ok.ru/belarus24
Подписаться на рассылку новостей — http://bit.ly/2WYgW00
Наши проекты:
⊳ 24 вопроса: http://bit.ly/2ZZ6ByE
⊳ Города Беларуси: http://bit.ly/2KzTFdb
⊳ АРТиШОК: http://bit.ly/2OUqTbq
⊳ Взгляд на Беларусь: http://bit.ly/31AQkAe
⊳ Беларусы: http://bit.ly/2Me1mYx
⊳ Плейлист Юлии Юрченко: http://bit.ly/2yW1cMD
⊳ События: http://bit.ly/2ORebtU