Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья. Советские сладости. Рецепт СССР.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
111 Просмотры

Описание

Сладкая колбаска к чаю из ирисок и печенья☕
Кто нибудь ещё помнит этот вкус?
Осторожно съесть только один кусочек невозможно! Ну очень вкусно!
Рецепт:
- ирис "кис-кис" или "золотой ключик" 250 гр;
- печенье песочное 250 гр;
- масло сливочное 180 гр;

Масло растопить на маленькой мощности - если у вас электрическая плита или на водяной бане - если газовая;
В растопленное масло постепенно добавлять ириски, всё время помешивая, должна получиться тягучая масса (похожая на карамель);
Печенье раскрошить (пусть будут и мелкие и крупные крошки);
Печенье пересыпать в масляно-ирисочную массу и хорошо перемешать;
Из полученной массы скатать колбаску (или несколько маленьких) - для этого массу выкладываем ложкой на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, заворачиваем и скатываем руками до определенной формы;
Убираем в холодильник на 5 часов или можно сделать с вечера, а на утро уже пить чай с очень вкусной сладкой колбаской.
Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS