Скумбрия фаршированная овощами
Описание
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой. Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец душистый молотый. Но для рыбы можно добавить белый перец, лимон, розмарин, эстрагон, мяту или лавровый лист.
Ингредиенты:
Скумбрия крупная — 2 Штуки; Перец болгарский — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Фасоль стручковая — 1 Стакан; Специи — По вкусу; Соль — По вкусу; Растительное масло — 2-3 Ст. ложек; Количество порций: 4