Скумбрия с лимоном и луком в духовке. Классический рецепт
Описание
Скумбрия отлично подходит для запекания и приготовления на гриле, а не только для маринования или копчения. Могу предложить отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке. В этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару ломтиков лука и лимона внутрь. Запеченную рыбу остудите перед подачей на стол, также можно заморозить запеченную рыбу на несколько недель.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки,
Лимон — 1 Штука,
Лук репчатый— 1 Штука,
Лавровый лист— 8 Штук,
Зонтики укропа— 4 Штуки,
Оливковое масло — По вкусу,
Соль, перец— По вкусу,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты с фото, Хороший рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Классические домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепт условиях, Классические советские рецепты, Рецепты блюд, Рецепт приготовление,