Скумбрия в духовке. Жареная скумбрия под овощной шубой | FOOD FLOOD
Описание
В этом видео я покажу вам, как быстро и легко приготовить вкуснейшее горячее из скумбрии. Как вы знаете, скумбрия - рыба, которую можно приготовить без хлопот. На коже нет чешуи, кости легко отделяются от мяса, которое после жарки в духовке по вкусу напоминает красную рыбу! Скумбрию можно запечь и без овощной шубы, ведь это очень сочная рыба. Достаточно просто присолить скумбрию, добавить специи по вкусу и немного лимонного сока. При 180 °C рыбка быстро готовится (20-30 минут)!
А вот если сверху добавить овощную "шубу", то блюдо только выиграет по вкусовым качествам!
Рецепт:
Скумбрия - 2 штуки
Лук репчатый - 150 грамм
Морковь - 100 грамм
Перец болгарский - 100 грамм
Растительное масло - 50 миллилитров
Майонез - 150 грамм
Соль/ специи по вкусу
Сок 1/2 лимона