Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СКОРОСПЕЛОЕ, пышное тесто для любой выпечки. Пирожки с яйцом и луком.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
72 Просмотры

Описание

#ПирожкиТестоГазвода
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт:
100 мл молока,
100 мл газированной воды,
50 мл растительного масла ( без запаха ),
2 ст. л. сахара,
15 гр дрожжей,
1 ч. л. соли (без горки),
350-400 гр муки
Выход теста 700 гр.
Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 18 - 20 минут.
Для начинки:
7 яиц,
200 репчатого лука,
100 гр зелёного,
соль, перец по вкусу.

Recipe:
100 ml of milk
100 ml of sparkling water,
50 ml of vegetable oil,
2 tablespoon sugar
15 g yeast
1 teaspoon of salt (no slide)
350-400 gr flour
For filling:
7 eggs,
200 onions
100 g of green
salt and pepper to taste.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS