Сколько не готовлю Всегда мало!Рыба под соусом с гарниром/Судак,берш,толстолобик
Описание
Рыбный день нужно устраивать обязательно,т.к.в Рационе питания рыбу и море продукты нужно включать.Замечательный и довольно старый рецепт рыбы под соусом.Блюдо можно подавать как в горячем,так и в холодном виде.Гарнир подходит любой.Обязательно приготовьте!!!
На моем канале множество достойных блюд.Присоединяйтесь,со мной готовить просто))!!!
Ингредиенты
Рыба 1 кг.500 гр.
Соевый соус 2 ч.л.
Морковь 250 гр.
Лук 250 гр.
Перец болг.200 гр.
Помидоры 350 гр.
Томат 1 ст.л.
Картофель 800 гр.
Масло 30 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.