Сибас с тайскими специями | Супер рецепт | Seabass Thai Style
Описание
Подробный рецепт Сибаса с тайскими специями (Seabass Thai Style)
Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/c/RoastOnCoast
Instagram: https://www.instagram.com/roast_on_co...
Facebook: https://www.facebook.com/roastoncoast...
***** ИНГРЕДИЕНТЫ *****
Сибас 400-600 г. - 1 шт.
Корень галангала - 1-2 шт.
Лемонграсс - 2-3 шт.
Листья лайма КАФИР - 7-10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи:
Микс салат
Лимон
~~~~~ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~~~~~
Рыбу чистим, потрошим. Делаем надрезы вдоль тушки с обоих сторон Сибаса. Натираем рыбу специями снаружи и внутри. В брюшко выкладываем галангал, лемонграсс, листья лайма.
Заворачиваем рыбу в фольгу.
Маринуем min 1 час.
Разогреваем духовой шкаф до 180°C (Режим "верхний+нижний тены")
Готовим рыбу 15-17 мин (Juicy) или 20-25 мин (Medium)
Модаем с микс-салатом и дольками лимона!
Кушаем! Получаем удовольствие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА