Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сибас с тайскими специями | Супер рецепт | Seabass Thai Style

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
88 Просмотры

Описание

Подробный рецепт Сибаса с тайскими специями (Seabass Thai Style)

Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/c/RoastOnCoast​​​

Instagram: https://www.instagram.com/roast_on_co...​

Facebook: https://www.facebook.com/roastoncoast​​...

***** ИНГРЕДИЕНТЫ *****

Сибас 400-600 г. - 1 шт.
Корень галангала - 1-2 шт.
Лемонграсс - 2-3 шт.
Листья лайма КАФИР - 7-10 шт.
Соль, перец - по вкусу

Для подачи:

Микс салат
Лимон

~~~~~ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~~~~~

Рыбу чистим, потрошим. Делаем надрезы вдоль тушки с обоих сторон Сибаса. Натираем рыбу специями снаружи и внутри. В брюшко выкладываем галангал, лемонграсс, листья лайма.

Заворачиваем рыбу в фольгу.

Маринуем min 1 час.

Разогреваем духовой шкаф до 180°C (Режим "верхний+нижний тены")
Готовим рыбу 15-17 мин (Juicy) или 20-25 мин (Medium)

Модаем с микс-салатом и дольками лимона!

Кушаем! Получаем удовольствие!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS