Сибас, копчённый на зелёном чае с пюре из картофеля и маслин
Описание
Оказывается, совсем не сложно сделать копчёную рыбу на самой обычной кухне без применения специальных приспособлений. Главное, знать некоторые хитрости и чётко следовать инструкции. Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.
0:01 Начало
7:51 Рецепт картофельного пюре с маслинами
12:50 Соус из рукколы с хреном
16:32 Лимонная пена
17:16 Чайная крошка
Подписывайся на наш канал и заходи на сайт: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe
Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!
Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.