Серия Рецептов Из Ничего Выпечка с Потрясающей Начинкой Как использовать Свекольную Ботву в Выпечке
Описание
ВСЕ Тонкости Рецепта https://www.youtube.com/watch?v=4fCmpgL2MQA Бюджетная и очень вкусная слоистая выпечка с уникальным вкусом подходит как на обед так и на ужин, готовится очень просто с простым тестом из вода мука и соль здесь мы добавляем ещё и дрожжи и начинка, которая нравится всем, свекольная ботва делает её лёгкой и более вкусной. Надо приготовить простое тесто, разделить на части, немного раскатать и оставить в масле на 10-15 минут, за это время приготовить начинку как показано на видео и начинаем формовать выпечку. Тесто вытяжное, вытягиваем по 2 слоя в тонкую паутинку, смазываем маслом, складываем помещаем начинку и заворачиваем в рулет, помещаем на противень смазываем взбитым яйцом и оформить кунжутные семена . Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов и получается хрустящая вкуснейшая выпечка, которую надо оставить под салфеткой на 15 - 20 минут, после чего она станет мягкой и нежной. Приятного аппетита
Ингредиенты: Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч л
Дрожжи - 1 ст л
Начинка: Свекольная ботва - 300 - 350 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное для смазки - 80 мл
#домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
ALL The Subtleties of the Recipe and the yeast and filling that everyone loves, the beet tops makes it lighter and tastier. It is necessary to prepare a simple dough, divide it into parts, roll it out a little and leave in oil for 10-15 minutes, during this time prepare the filling as shown in the video and begin to mold the baked goods. Stretch dough, pull 2 layers into a thin spider web, grease with oil, fold, place the filling and wrap in a roll, place on a baking sheet, grease with a beaten egg and arrange sesame seeds. We send it to the oven for 35 minutes at a temperature of 180 degrees and you get crispy delicious pastries, which must be left under the napkin for 15 - 20 minutes, after which it will become soft and tender. Enjoy your meal
Ingredients: Flour - 500 g
Water - 300 ml
Salt - 0.5 tsp
Yeast - 1 tbsp
Filling: Beet tops - 300 - 350 g
Cottage cheese - 100 g
Cheese - 100 g
Vegetable oil for lubrication - 80 ml
Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies
https://www.youtube.com/watch?v=dgxqYKMtYmk&t=2s
ИЗ НИЧЕГО ЗА 20 МИНУТ ШИКАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ УЖЕ В ДУХОВКЕ ХВАТИТ НА МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=vn9WY4L3fVY&t=71s
Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло
https://www.youtube.com/watch?v=P9g7d3V7HeY&t=43s
Рецепты Из ничего за считанные минуты шикарная выпечка к чаю съедается мгновенно не остается следа
https://www.youtube.com/watch?v=yNDDew-JrHY&t=1s
РЕЦЕПТЫ Из ничего за считанные минуты шикарные пирожки с мясом к чаю на каждый день готовьте всегда
https://www.youtube.com/watch?v=TgOtdQqi0PI&t=7s