Сельдь под шубой. Рецепт сельди под шубой из двух видов рыбы. Не традиционно, но очень вкусно!!!
Описание
Рецепт сельди под шубой из двух видов рыбы. Не традиционный вариант приготовления салата " Сельдь под шубой" заключается в особенности добавления к обычной малосольной селедке еще один вид рыбы - скумбрию, горячего либо холодного копчения. Такой рецепт рождается когда безумно хочется этого салата, а ты находишься в стране, где совершенно невозможно достать нашей традиционной селедки!! Мне довелось проэксперементировать приготовления этого салата с скумбрией. И хочу уверить вас это вышло превосходно!!! "Сельдь под шубой" можно приготовить как из скумбрии горячего копчения, так и холодного или как в моем варианте совместить и сельдь и скумбрию воедино!!! Получается безумно вкусно!!! Соединение вкусовых качеств этих двух видов рыбы делают этот салат более насыщенный, а соус из майонеза, плавленого сыра и чеснока придают пикантности. Так рождаются новые рецепты!!! Надеюсь вам понравится!!!