Селедочный рулет. Рецепт — просто шикарный: вкусно и красиво. Можно на каждый день и на праздник
Описание
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт селедочного рулета.
У этого рецепта есть сразу несколько достоинств:
❤️ Получается вкусным, красивым и оригинальным.
❤️ Готовится очень просто.
❤️ Можно готовить и на каждый день и для праздничного застолья.
❤️ Без проблем хранится в холодильнике.
Состав продуктов:
✔️селедка — 2 шт (крупных),
✔️масло сливочное — 200 гр,
✔️укроп — 2 ст.л (мелко нарезанный)
✔️зеленый лук — 2 ст.л (мелко нарезанный)
✔️соль — +/- 1 ч.л
Последовательность приготовления:
Подготавить селедку: удалить голову, внутренности, снять кожицу. отделить от хребта и тщательно убрать косточки. Филе промыть и тщательно просушить бумажными полотенцами.
Подготовить начинку: к мягкому сливочному маслу добавить соль, укроп и зеленый лук. Тщательно перемешать.
Сборка рулета: рабочую поверхность застелить пищевым целлофаном. выложить филе так, чтобы получился цельный пласт. Кусочки должны заходить друг на друга. Прижать, придавить их друг другу. Равномерно распределить сливочное масло. Свернуть рулет и убрать в холодильник до стабилизации масла.
Как только масло застынет — можно нарезать порционными кусочками подавать к столу!
Пробуйте на здоровье! Пусть вам будет вкусно!
◆Текстовый рецепт — http://surl.li/lkkc
◆ Мой канал в Яндекс Дзен — zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tank
◆ Мой Instagram — https://www.instagram.com/elenatanko1...
◆ Для связи — tanko.elenav@gmail.com
Музыка в видео:
Freedom by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0