Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ГРИБНОЙ ЮШКИ ПО-КОРЕЙСКИ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
97 Просмотры

Описание

Грибная юшка, блюдо известное многим. И вариантов приготовления тоже очень много. А этот рецепт родом из Корейской кухни. Юшка получается вкуснейшая,ароматная и сытная.

На литр воды,
10 грамм сушеных белых грибов
200 грамм отваренных опят
50 грамм филе солёной сельди,
одна луковица
три столовые ложки муки,
ложку постного масла,
два зубочка чеснока,
соль и перец по вкусу

Белые грибы отварить.

На горячую сковороду добавить постное масло, один зубок чеснока и мелко нарезанный лук,
Обжарить до лёгкого золотистого цвета,
Добавить отваренные грибы, тушить 15 минут.
Туда-же добавить отваренные и измельчённые белые грибы из бульона.
Тушить ещё 10 минут.
Содержимое из сковороды выложить в бульон и варить 15 минут.
На чистую сухую сковороду высыпать муку и подсушить ее на тихом огне до светло коричневого цвета.
Сельдь мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Аккуратно высыпать в кастрюлю приготовленную муку, непрерывно помешивая, что бы не образовывались комки.
Попробовать блюдо на соль и посолить по вкусу,
Добавить оставшийся зубок чеснока, пропущенный через чесночный пресс
Добавить свеже молотый перец. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться перед подачей 15-20 минут.

Наш инстаграм https://www.instagram.com/ivicooking/
Помочь каналу
https://donatepay.ru/don/IVICOOKING

яндекс кошелек 4100110396519137

#Грибная юшка,
#корейская кухня,
#суп по корейски,
#грибная юшка по корейски,
#блюда с селедкой,
#юшка диетическая,
#диетический суп,
#вегетарианский суп,
#суп с грибами
#вкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS