Сезон Готовить Пироги с Ревенем. НЕЖНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ. Рецепт в описании под видео.
Описание
Приходит сезон готовить компоты, киселя и пироги .Чего только не делают из ревеня! Вариантов приготовления этого блюда есть столько, что просто невозможно все их описать. Готовят открытые и закрытые пироги, с добавлением корицы, ванили. Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного пирога с ревенем и безе сверху. Его достаточно просто приготовить, но в итоге получается не будничное блюдо, а настоящий праздничный десерт к чаю. В это весеннее время еще нет никаких сезонных фруктов и овощей. А ревень может заменить их, не уступая ни по вкусу, ни по составу.
#Ревень #Рецепт #Пирог
ТЕСТО:
300 г маргарина для выпечки
220 г сахара
3 яйца
220 г муки
100 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
БЕЗЕ:
2 белка
1 ст. сахара
2 г лимонной кислоты
НАЧИНКА:
500 г ревеня
1 ст. л. крахмала
1-2 ст. л. сахара
400 г свежей малины
Замесить тесто: мягкий маргарин растереть с сахаром с помощью миксера, затем по одному ввести в массу яйца. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Затем выложить тесто на противень размером 28х38 см, выстеленный пергаментом. Равномерно распределить по поверхности.
Ревень очистить от кожицы, нарезать маленькими кусочками, обвалять в крахмале и выложить на тесто. Присыпать сахаром.
• Отправить противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
После этого пирог вынуть из духовки и выложить поверх ягоды малины, оставив немного для украшения. Вернуть пирог в духовку ещё на 5-8 минут.
Приготовить безе: яичные белки взбить миксером до пены, затем ввести сахар в 3 приёма. С последней порцией сахара положить лимонную кислоту.
Переложить безе в кондитерский мешок с насадкой в форме «звёздочки». Вынуть пирог из духового шкафа, украсить безе и вернуть в духовку до подрумянивания безе.
• Готовый пирог остудить, разрезать на порционные куски, украсить малиной и подать.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить