Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Севиче из СЁМГИ. Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ. КАМБАЛА на помидорной подушке / Кухня на шпильках

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
82 Просмотры

Описание

Кухня на шпильках / "Кухня на шпильках" с Маргаритой Сичкарь. В гостях Геннадий Витер / Закуски / Рыбные блюда / Блюда из помидоров / Супы (первые блюда) / Мексиканская кухня /
Севиче из СЁМГИ. Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ. КАМБАЛА на помидорной подушке:

Севиче из СЁМГИ.

Севиче – это традиционное блюдо латино-американской (перуанской, эквадорской, мексиканской) кухни. Это блюдо готовится из сырой, свежей рыбы или морепродуктов. Рыбу или морепродукты нарезают на тонкие ломтики и маринуют в большом количестве сока лайма или лимона и получают этакую закуску.

Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ.

Жареное Филе КАМБАЛЫ на помидорной подушке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS