Севиче из СЁМГИ. Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ. КАМБАЛА на помидорной подушке / Кухня на шпильках
Популярное
Описание
Кухня на шпильках / "Кухня на шпильках" с Маргаритой Сичкарь. В гостях Геннадий Витер / Закуски / Рыбные блюда / Блюда из помидоров / Супы (первые блюда) / Мексиканская кухня /
Севиче из СЁМГИ. Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ. КАМБАЛА на помидорной подушке:
Севиче из СЁМГИ.
Севиче – это традиционное блюдо латино-американской (перуанской, эквадорской, мексиканской) кухни. Это блюдо готовится из сырой, свежей рыбы или морепродуктов. Рыбу или морепродукты нарезают на тонкие ломтики и маринуют в большом количестве сока лайма или лимона и получают этакую закуску.
Рыбный СУП из копчёной СКУМБРИИ.
Жареное Филе КАМБАЛЫ на помидорной подушке.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.