Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ - СВИНЫЕ РЕБРА В ТУЗЛУКЕ | ТОМЛЕНЫЕ РЕБРА | МЯСО | Кулинарное маски шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
162 Просмотры

Описание

Добрый день, дорогие друзья! С Вами снова Кулинарное маски шоу!
Сегодня мы приготовили замечательный рецепт сочных и нежных ребер с глазировкой в духовке. Отличительной особенностью этого рецепта является то, что ребра мы предварительно отправили в тузлук на 24 часа. Тузлук - говоря простым языком соляной раствор, который придает мясу особенную нежность и сочность. В качестве глазировки для нашей свинины мы использовали соус наршараб и винный топинг, ну и конечно немного винишка. Запекали в общей сложности ребра в духовке около 2 часов 40 минут. Мне очень понравился этот рецепт рёбер и я решил поделиться с вами им. Все ингредиенты указаны ниже.
Спасибо большое за поддержку, для нас это очень важно!

Если Вам интересно посмотреть не только наши рецепты, ну и то что мы готовим в повседневной жизни, то можете подписаться на наш инстаграм:
https://www.instagram.com/cookmaskshow/

И так,
основные ингредиенты:
- Ребра свиные – 1,5 кг

Для тузлука:
- Вода очищенная питьевая (из фильтра) – 1 литр
- Соль на 1 литр воды – 60 граммов
- Перец молотый горошком
- Лавровый лист 2-3 штуки на литр воды

Специи:
- Розмарин сушеный
- Перец молотый
- Кориандр
- Тмин. У меня буквально пару протертых зерен. Будьте аккуратны с данной специей!
- Масло оливковое или подсолнечное. У меня оливковое.

Для глазировки:
- 5 столовых ложек соуса наршараб
- 2 столовых ложки бальзамического топинга
- 10-20 мл красного сухого вина
Соус калибруйте под свои вкусы, с помощью вина и его количества. Очень многое зависит от соуса наршараб – а именно от его вкусовых качеств связанных с тем, кто его производит.

#Рёбра #Мясо #Свинина #Рецепт #Рецепты #Еда #Кулинария #Маскишоу #Ребра

Видео подходит под следующие темы:
свиные ребра в духовке, рёбра в духовке, тузлук, свинина, свинина в духовке, свиные ребра в тузлуке, мясо в тузлуке, ребра в тузлуке, томленые ребра, мясо, сочные ребра, свиные ребрышки, свиные ребра, нежные ребра, рецепт, рецепты, еда, кулинария, ребрышки в духовке, мясо в духовке, маринад, как приготовить ребрышки, маринад для ребрышек, свинина наршараб, ребра в глазури, глазировка для мяса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS