Свинина с перловкой по-домашнему. Вкусные рецепты с фото
Описание
Нежная томленая свинина с гарниром из упревшей вкуснейшей перловки. Очень просто, сытно и недорого! Это, можно сказать, наш семейный рецепт. Моя прабабка так готовила в русской печи. Обжаривала свинину – куски головы или рульки, складывала в большой глиняный горшок, добавляла замоченную перловку и лук, заливала кипятком и ставила в протопленную печь на ночь. Вкуснятина получалась – за уши не оттащить! Увы, русской печи сейчас уже почти не сыскать, но в мультиварке тоже вкусно получается.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм (рулька или голова),
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный),
Перловая крупа — 2 Стакана (уже распаренная),
Черный перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические домашние рецепты, Рецепты блюд, Рецепты домашнего приготовления, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт как сделать, Рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Стол рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты вкусных блюд, Очень вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт очень, Классические рецепты фото, Классический рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Видео рецепты, Вкусный рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото,