Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свинина с овощами по - китайски. Мусюйжоу(木须肉, Mù xū ròu). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
102 Просмотры

Описание

Мусюйжоу - настоящая жемчужина Шаньдунской кухни. Готовим нежнейшую, вкусную, ароматную свинину с овощами по - китайски. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже...
Блюда из свинины : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw-VA_4YLqdhU52qSkLAMUpI
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Свинина - 300г
Яйцо - 2шт.
Китайские чёрные древесные грибы Муэр(木耳,Mù'ěr) - 1уп.
Морковь - 1/2шт.(~100г)
Огурец - 1шт.(~150г)
Лук - 1/4гол.
Имбирь - 2см
Чеснок - 1зуб.
Соль - 1/4ч.л. + 1/4ч.л.
Сахар - 1/2ч.л. + 1/2ст.л.
Перец белый или чёрный мол. - 1/2ч.л.
Гранулированный куриный бульон"Цзицзин"(鸡精,Jījīng),(или соль по вкусу) -
1ч.л.
Крахмал(кукурузный или картофельный) - 1ч.л. + 2ч.л. с горкой
Соевый соус - 1ст.л. + 2ст.л.
Кулинарное рисовое вино - 1ст.л.
Устричный соус - 1ст.л.
КУнжутное масло - 1/4ч.л.
Растительное масло - 9-10ст.л.
Вода - ~100мл


#свининасовощами #свининапокитайски #китайскаякухня #оксанавалерьевна #блюдаизсвинины #Chinesefood #паназиатскаякухня #паназиатскаякухня #шаньдунскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS