Свинина с ВИНОГРАДОМ. Потрясающий ВКУС. Как приготовить ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо из МЯСА на КОСТИ.
Описание
Всем привет дорогие друзья!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом шикарного и очень вкусного блюда из свинины на кости с чесночным виноградом. При строгом соблюдении времени обжаривания мяса, оно получается очень сочным и нежным. Также дополнив мясо сладким виноградом с чесночным вкусом, Вы просто влюбитесь в это невероятно вкусное блюдо. Обязательно приготовьте и попробуйте.
Желаю Всем приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной эскалоп на кости - 3 куска.
Виноград "кишмиш" - 200-250 грамм.
Небольшая головка чеснока - 1 шт.
Оливковое масло - 4-5 ст.лож.
Бальзамический уксус - 2 ст.лож.
Соль, перец по вкусу.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Горячая вода - 700 мл.
Соль - 90 грамм.
Сахар - 45 грамм.
Из указанного количества продуктов выходит 3 порции.
Время приготовления 30 минут + 4 часа на маринования.
Всем спасибо за просмотр!!!
Поддержите канал подпиской и лайками!!!
Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить следующий вкусный рецепт!