Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свинина запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином. Очень домашний рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
92 Просмотры

Описание

Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно! Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара на кухне, все ароматы сохраняются внутри мультиварки! А мясо на выходе получается нежным, сочным и упоительно вкусным!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка),
Чеснок — 1 Штука (головка),
Паприка молотая — 1 Ст. ложка,
Пряности для свинины — 1 Ст. ложка,
Масло оливковое — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 5-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт самый, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт приготовление, Рецепты быстрого приготовления, Видео рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашние рецепты с фото приготовить,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS