Свинина запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином. Очень домашний рецепт
Описание
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно! Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара на кухне, все ароматы сохраняются внутри мультиварки! А мясо на выходе получается нежным, сочным и упоительно вкусным!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка),
Чеснок — 1 Штука (головка),
Паприка молотая — 1 Ст. ложка,
Пряности для свинины — 1 Ст. ложка,
Масло оливковое — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 5-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт самый, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт приготовление, Рецепты быстрого приготовления, Видео рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашние рецепты с фото приготовить,