Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свекла по-корейски рецепт в домашних условиях. Вкусная корейская свекла быстрого приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
91 Просмотры

Описание

Предоставляю вашему вниманию рецепт свеклы по-корейски в домашних условиях. В видео показан процесс быстрого приготовления вкусной корейской свеклы. Рецепт рассчитан на то, что буряк не будет проходить тепловую обработку, соответственно, свекла будет сырая и в ней сохранится максимально возможное количество витаминов.

Рецептура:
- Свекла – 1 кг.
- Уксус - 4 ст.л.
- Подсолнечное масло - 0,5 стакана
- Сахар – 2,5 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 большая головка
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Перец красный сладкий – 1 ч.л.
- Кориандр – 3 ч.л.

Процесс приготовления:

Чтобы свекла по-корейски получилась вкусной, она должна быть сладкой и сочной.

Подготавливаем продукты: свеклу промываем и отчищаем от кожуры. Отвешиваем приправы и ингредиенты для заправки.

Свеклу натираем на корейской терке.

Отчищаем чеснок и натираем его на мелкой терке.

Добавляем в свеклу все ингредиенты из рецептуры. Перемешиваем, слегка выдавливая сок из свеклы.

Перелаживаем свеклу в емкость, которая закрывается крышкой, и ставим в холодильник на 24 часа.

Важно. Чтобы блюдо получилось вкусным, сок должен полностью покрывать свеклу!

Если хотите сделать острую корейскую свеклу, добавьте 0,5 чайной ложки острого красного перца.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS