Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сборка и декор торта. (без проф инвентаря)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
105 Просмотры

Описание

ТОРТ ДОЛЖЕН НАСТАИВАТЬСЯ 4-5 ЧАСОВ
Ганаш на белом шоколаде:
100 гр белого шоколада
30 гр слив масла
80 гр сливок 33%
Ганаш на тёмном шоколаде:
100 гр шоколада темного
20 гр сливочного масла
100 гр сливок 33%
Для всех видов ганаша сливки греем в микроволновке, выдиваем в шоколад. Перемешиваем для однородности и убираем в холодильник часа на 3.
После чего взбиваем в плотную массу.
Для потеков:
100 гр сливок 33%
100 гр тёмного шоколада
Для пропитки:
100 гр молока
2 столовых ложки несквика
ССЫЛКА НА ПЕРВОЕ ВИДЕО
https://youtu.be/y60vuBWV_e0

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS