Сборка и декор торта. (без проф инвентаря)
Описание
ТОРТ ДОЛЖЕН НАСТАИВАТЬСЯ 4-5 ЧАСОВ
Ганаш на белом шоколаде:
100 гр белого шоколада
30 гр слив масла
80 гр сливок 33%
Ганаш на тёмном шоколаде:
100 гр шоколада темного
20 гр сливочного масла
100 гр сливок 33%
Для всех видов ганаша сливки греем в микроволновке, выдиваем в шоколад. Перемешиваем для однородности и убираем в холодильник часа на 3.
После чего взбиваем в плотную массу.
Для потеков:
100 гр сливок 33%
100 гр тёмного шоколада
Для пропитки:
100 гр молока
2 столовых ложки несквика
ССЫЛКА НА ПЕРВОЕ ВИДЕО
https://youtu.be/y60vuBWV_e0
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.