Сахарная помадка карамельная. Быстрый рецепт
Описание
Любите украшать сладкую выпечку помадкой или глазурью? Тогда посмотрите, как приготовить сахарную помадку карамельную — еще один вариант украшения для тортов, булочек, кексов и сладких пирогов. Огромный плюс данной помадки в том, что ее можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев, с ней ничего не случится. Использовать карамельную помадку можно для украшения тортов, пончиков, булочек и пирожков — одним словом, любой сладкой выпечки. Перед нанесением помадки на выпечку можно добавить к ней несколько капель ароматизатора, так сладости получатся не только вкуснее, но и ароматнее.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сахар — 500 Грамм,
Вода — 150 Грамм,
Лимонный сок — 2 Чайных ложки,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Стол рецепты с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничный стол, Очень вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепт можно, Видео домашняя рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Фото рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты, Блюдо рецепт, Стол рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Простой рецепт, Классический рецепт фото, Вкусные домашние рецепты фото,