Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА с мясом и картофелем. Тесто на кефире без дрожжей. ВКУСНО!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
121 Просмотры

Описание

Много нежной и сочной начинки, тоненькое бездрожжевое тесто - это идеальный пирог, который приготовит даже новичок в кулинарном деле. Этот рецепт отлично подходит для выходного дня, когда хочется вкусно накормить семью, при этом нужно переделать кучу домашних дел и еще успеть отдохнуть.
**********
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ:
для теста:
мука в/с - 2,5 ст.
масло сливочное - 150 г
кефир 3,2% - 1 ст.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для начинки:
мясное филе (курица, говядина, свинина, баранина, индейка) - 400 г
картофель - 400 г
лук - 1-2 шт.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
для смазывания пирога:
яйцо куриное - 1 шт.
вода питьевая - 1 ст.л.
**********
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UChMHrdXqaQVrUdZ5pMYp7Cw?view_as=public
****************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o60VJ025S4jdMSynJCvMjOE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4iETDmEAfG549I1l1djJNM
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4DKPk3yLH1wfO4jQMMi8tW
ЗАВТРАКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o47THjVatiOip9A-iFjUaiG
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7LmJEyXVoE7qsb2kiP-ABE
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o74raGCw1oLM1LlaCxIuuN5
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7C5gLckCBsemka6TOSsEQ2
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o6kVdcfKvgUFTO0qGn-seeb
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o589gF9EkSUpt_MAGezw7Z9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS