САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ И АРОМАТНЫЙ Хлеб из цельнозерновой муки в духовке. Рецепт с секретом!!!
Описание
Хлеб цельнозерновой тыквенный - считается одним из самых полезных и хорошо усваеваемых. Хрустящая корочка и ароматная мякоть внутри - не могут не понравиться. Хлеб идет нарасхват. Даже дети просят добавки.
Вкусно с любой намазкой, паштетом, сливочным маслом или крем сыром. Рецепт вы найдете на нашем канале.
Ингредиенты для рецепта "хлеб цельнозерновой в духовке":
цельнозерновая мука 350 гр.;
тыквенная мука 50 грамм (можно 100, но тогда скорректируйте количество цельнозерновой );
соль, сухие дрожжи, сахар по 1 ч.л.;
теплая вода 250 мл.
В следующих видео вы узнаете как готовить цельнозерновой хлеб с расторопшей и льоном. У нас все самое полезное и вкусное, поэтому не забывайте подписываться на наш канал. С уважением, Gurman House.
***************************************************************************
Whole-grain pumpkin bread is considered one of the healthiest and most digestible. Crispy crust and fragrant pulp inside - can't help but like it. Bread is in great demand. Even children ask for supplements.
Delicious with any spread, pâté, butter or cream cheese. You can find the recipe on our channel.
Ingredients for Oven Whole Grain Bread recipe:
whole grain flour 350 gr.;
pumpkin flour 50 grams (you can 100, but then adjust the amount of whole grain);
salt, dry yeast, sugar 1 tsp;
warm water 250 ml.
In the following videos, you will learn how to make whole grain bread with milk thistle and lion. We have all the most useful and delicious, so do not forget to subscribe to our channel. Best regards, Gurman House.