Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый нежный лосось ! Как засолить красную рыбу ! Рецепт - ВЛОГ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
84 Просмотры

Описание

Идеальная формула засолки красной рыбы:

* Кусок лосося ( или любая жирная красная рыба ) 250-300 грамм;
* Соль крупная морская 2 ст. ложки без горки;
* Соль мелкая морская ( не йодированная) 1 ст. ложка без горки;
* Сахар тростниковый ( можно обычный, но тогда чуть меньше ) 1 ст. ложка без горки;
* Укроп свежий пару веточек.

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем мелко рубленный укроп и приступаем к посолу. Рыбу положить в контейнер шкуркой вниз ( это важно ) и обсыпать нашей заготовкой.

Проследите, чтобы с боков тоже соль попадала на кусочек. Закрываем контейнер и убираем в холодильник на 5-6 часов и вуаля

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS