Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ со свининой и овощами в сливочном соусе

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
70 Просмотры

Описание

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол - пирог со свининой и овощами, приготовленный на дрожжевом слоеном тесте. Отличное дополнение к мясному пирогу - сливочный соус, который мы также покажем в этом видео.

Для нашего пирога понадобится довольной большой набор ингредиентов, и вам придется потратить не менее полутора часов на его приготовление. Но поверьте - результат того стоит! Пирог получается очень вкусным, сочным и ароматным.

Шеф-повар расскажет тонкости приготовления мясного пирога в домашних условиях, а также покажет настоящую ресторанную подачу блюда.

Для мясного пирога понадобится:
Вырезка свиная - 500 гр
Грудка свиная прикопченая - 150 гр
Тесто слоеное дрожжевое - 450 гр
Лук-порей - 250 гр
Помидор - 1 шт (большой)
Сливки 15-20% жирности - 50 гр
Французская горчица - 2 ст.л.
Кинза свежая - несколько веточек
Чеснок - 0,5-1 зубчик
1 яичный желток для смазывания пирога
Оливковое масло - 3 ст.л
Соль, перец

Также нам понадобится пергаментная бумага для раскатывания теста.

Ингредиенты для сливочного соуса:
Вино белое сухое - 150 гр
Сливки - 200 гр
Петрушка свежая - 4 веточки
Базилик свежий - 4 веточки
Соль, перец

Процесс приготовления:
0:33 - подготовим ингредиенты для нашего блюда
1:02 - зачистим свиную вырезку
2:51 - замаринуем мясо с помощью оливкового масла, специй и кинзы
4:37 - нарезаем лук-порей и прикопченую свиную грудку
5:41 - обжариваем лук и свинину на сковороде
6:44 - филируем помидор для пирога
8:03 - добавим специи и сливки к луку и бекону
9:17 - раскатывем тесто для пирога
11:09 - добавляем начинку в пирог и заворачиваем его, отправляем в духовку
13:50 - готовим сливочный соус
16:40 - достаем пирог из духовки, переходим к оформлению блюда. Ресторанная подача от шеф-повара

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS