Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый вкусный домашний рыбный суп со сливками ☆ Рецепт, как сварить суп, вкуснее чем в ресторане!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
103 Просмотры

Описание

Очень ароматный и вкусный суп из рыбы с креветками и кальмарами. Сочетание с этим микс лапши и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!

Ингредиенты:
рыба красная (жирная) 300 г
креветки тигровые 250 г
кальмары 200 г
картофель 2 шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт
сливочное масло (для жарки)
сельдерей 1 стебель
лайм 1 шт
сливки 33% 300 мл
лапша удон 50 г
чеснок, зелень
соль, перец, лавровый лист
имбирь сушеный, копченая паприка, прованские травы

Рыбный суп со сливками и морепродуктами. Пошаговый рецепт:
В кастрюлю налить 2 л холодной воды. Добавить кусочки рыбы, соль, перец горошком, лавровый лист.
Очищаем и убираем черные полоски внутри креветок (пищевод креветок).
Когда бульон рыбный закипит, спустя 20 мин добавить картофель, сельдерей, болгарский перец. Перемешать.
На сливочном масле обжарить лук. Добавить соль, имбирь, копченую паприку, прованские травы. Перемешать. Добавить сливки. Снова перемешать. Протушить 2 мин. Добавить сок лайма.
Кальмары нарезать на маленькие кусочки.
Добавить в бульон луково-сливочный соус, перемешать. Добавить соль.
Рыбу очистить от костей, добавить в кастрюлю филейную часть, кальмары, креветки. Перемешать.
Добавить лапшу удон (варить 4 мин). В конце добавить зелень, чеснок, сок лайма, молотый перец. Перемешать и готовить еще минуту. Суп готов! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS