Самые легкие китайские булочки с мясом. Хороший рецепт
Описание
Я бы сказала – самые простые китайские булочки. Увидела этот рецепт на иностранном кулинарном сайте и стало интересно. Сделала на пробу несколько штук. Оказалось очень вкусно! Пряный сочный фарш в хрустящем хлебе. Возни немного - не сложнее, чем горячий бутерброд приготовить. Попробуйте, расширьте свои кулинарные горизонты! В оригинальном рецепте предлагалось положить в хлеб пельмени Сиу Май. Что это за зверь, я не знаю, и в продаже у нас такого не сыскать. Я заменила пельмени на фрикадельки из мясного фарша с пряностями и имбирем. Получилось очень вкусно! Если фрикадельки заморозить заранее, можно быстро приготовить интересную закуску.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Фарш домашний — 150 Грамм,
Хлеб тостовый — 4 Ломтика,
Масло кунжутное — 1Ст. ложек,
Смесь пряностей — По вкусу,
Зелень — По вкусу (лук, петрушка, кинза),
Имбирь свежий — По вкусу,
Соевый соус — По вкусу (для подачи),
Устричный соус — По вкусу,
Коричневый сахар — 1 Щепотка,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные и простые рецепты, Рецепт дня, Вкусный рецепт, Хороший рецепт, Рецепт очень, Классические рецепты фото, Рецепт пошагово, Рецепты вкусных блюд, Простой рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепты блюд с фото, Классические рецепты фото, Условиях пошаговый рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Вкусные рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Кухня рецепты, Простые классические рецепты,