Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые зимние ГОЛУБЦЫ. Так ещё никто не готовил. Цыганка готовит.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
101 Просмотры

Описание

Рецепт:
Капуста квашеная - 1100 - 1200 гр.
Фарш средней жирности - 1 кг.
Рис- 150 гр.(0,5 стакана)
Лук - 120 -200 гр.(1 шт. большой)
Морковь - 50 гр. ( 1 шт. )
Томатная паста - 2 ст. л.(100 гр.)
Лечо- 1 банка (500 мл. )
Соль - 1,5 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Зира - 1 щепотка

Вода - 500 мл.
Соль - 1 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Sauerkraut - 1100 - 1200 gr.
Minced meat of medium fat content - 1 kg.
Rice - 150 gr. (0.5 cups)
Onion - 120 -200 gr. (1 piece large)
Carrots - 50 gr. ( 1 PC. )
Tomato paste - 2 tbsp l. (100 gr.)
Lecho - 1 can (500 ml.)
Salt - 1.5 tsp.
Paprika - 1 tsp
Black pepper - 1/2 tsp.
Zira - 1 pinch

Water - 500 ml.
Salt - 1 tsp

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #голубцы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS