Самса слоёная узбекская / Кухня Средней Азии / Слоёная выпечка с мясом
Описание
Нам понадобятся :
Начинка
===========
Куриная грудка 500 грамм
лук репчатый 4 луковицы
зира
соль
перец молотый черный
Тесто
===========
вода мл
2 ч.л соли
1 кг муки
магарин ,сливочное масло или нутряной жир
Смазать готовую самсу желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке 220 градусов 30 минут
Другие рецепты самсы :
https://youtu.be/3hD1ZJHZwKw
https://youtu.be/QTHgiwwJf7I
Мои другие рецепты :
https://youtu.be/I9dbSX2vGeU
https://youtu.be/GYRHrIqpysI
https://youtu.be/yK19ZSerj_I
https://youtu.be/QtK95Ctfxh4
https://youtu.be/vItw8VlyCjQ
https://youtu.be/rdQnWRIPW4E
https://youtu.be/7NfmkL7Vwpo
https://youtu.be/IcsRj2j7GAU
Друзья я очень нуждаюсь в ваших комментариях, чтобы знать нравятся ли видео Вам подобного плана на моем канале