Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самая сочная РЫБА в кляре, прямо рыбные пирожки - ну очень вкусно.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
78 Просмотры

Описание

Это потрясающе вкусная, сочная и нежная рыбка. Этот кляр обволакивает рыбу и ее сок полностью остается, таким образом рыба никогда не пересушится и будет очень нежной.

Рецепт:
рыба (пеленгас) - 1 кг
специи для рыбы
соль
йогурт без добавок (или сметана) - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука кукурузная - 4 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло
*****************
Промойте и почистите рыбу. Затем добавьте специи для рыбы и соль. Сделайте кдяр и обмакивая каждый кусочек в кляре жарьте рыбу на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Recipe:
fish (pelengas) - 1 kg
plain yogurt (or sour cream) - 150 g
egg - 2 pcs.
corn flour - 4 tablespoons
bread crumbs - 2 tablespoons
baking powder - 1 tsp
vegetable oil
*************************

Receta:
pescado (pelengas) - 1 kg
yogur natural (o crema agria) - 150 g
huevo - 2 piezas
harina de maíz - 4 cucharadas
migas de pan - 2 cucharadas
polvo de hornear - 1 cucharadita
aceite vegetal
**********************
Przepis:
ryby (pelenga) - 1 kg
jogurt naturalny (lub śmietana) - 150 g
jajko - 2 szt.
mąka kukurydziana - 4 łyżki
bułka tarta - 2 łyżki
proszek do pieczenia - 1 łyżeczka
olej roślinny
**************************

Rezept:
Fisch (Pelengas) - 1 kg
Naturjoghurt (oder Sauerrahm) - 150 g
Ei - 2 Stk.
Maismehl - 4 Esslöffel
Semmelbrösel - 2 Esslöffel
Backpulver - 1 TL
Pflanzenfett
**********************
Recette:
poisson (pelengas) - 1 kg
yogourt nature (ou crème sure) - 150 g
oeuf - 2 pcs.
farine de maïs - 4 cuillères à soupe
chapelure - 2 cuillères à soupe
levure chimique - 1 cuillère à café
huile végétale
**********************
وصفة:
سمك (بيلينجاس) - 1 كجم
زبادي عادي (أو كريمة حامضة) - 150 جم
بيضة - 2 قطعة.
دقيق الذرة - 4 ملاعق كبيرة
فتات الخبز - 2 ملاعق كبيرة
مسحوق الخبز - 1 ملعقة صغيرة
زيت نباتي


#рыбавкляре #кляр #рыба #клярдлярыбы #жаренаярыба #какприготовить #какприготовитьрыбу #кулинария #рецепты #какпожаритьрыбу #минтайвкляре #вкляре #блюдаизрыбы #рецептрыбы #рецепткляра #какприготовитькляр #рецептрыбывкляре

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS