Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сальса Верде. Зеленый соус, идеален к рыбе, мясу и овощным блюдам. Пошаговый рецепт от Шеф повара.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
110 Просмотры

Описание

Сальса Веде – Зеленый соус. Это один из старейших соусов в нашей современной кулинарии.
Этот соус является идеальным аккомпанементом, в первую очередь к рыбе. Идеален с курятиной, свининой и говядиной. Прекрасен со всеми овощными блюдами.

В моем рецепте использованы анчоусы. Если вы не любите анчоусы, не кладите, вкус сальсы от этого хуже не станет.


Салса Верде (Salsa verde)
1 пучок Петрушка
1 пучок Базилик
1 пучок Укроп
1 ст. л Каперсы
1 ст. л Корнишоны ( маринованные огурчики)
1 ст. л Винный уксус
1 -2 ст . л Маринад от корнишонов
150 мл Оливковое масло
4 шт Анчоусы
2 зуб Чеснок
Соль по вкусу, в конце, как будет готова салса.
Всё мельчим до пасты. Хранить в холодильнике. Скушать в течении 10 дней.

Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS