Салат с маринованными грибами, ветчиной, корейской морковью и пикантным соусом.
Описание
Если салат подается в салатнице, то картофель и яйцо следует измельчить мелким кубиком. Данным соусом можно заправлять овощные салаты.
Рецепт:
Средний картофель - 2 шт.
Маринованные грибы- 200 г.
Ветчина - 150-200 г.
Отварное яйцо - 4 шт.
Морковь по корейский - 30-50 г. (не превышать данного количества)
Лук зеленый - 40 г. или 1 репчатый средний.
Для данных ингредиентов, соуса потребуется чуть больше, чем в рецепте.
СОУС-ЗАПРАВКА:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Перец молотый - 1/4 ч.л.
Отварной желток - 1
Лимонный сок -1 ч.л. или 1 д.л. яблочного уксуса
Укроп, петрушка по 1 небольшому пучку
Соль,сахар по вкусу.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.