Салат Мурманский с печенью трески! Хорошая закуска на праздничный стол!
Популярное
Описание
Салат с печенью трески сочетает в себе нежные, воздушные слои плавленого сыра, варёных овощей и хрустящие маринованные огурчики с маринованным лучком. Такой салат долго не задерживается на праздничном столе , съедают всё до крошки. Печень трески можно заменить, на любые рыбные консервы.
Нам понадобится:
Картофель отварной - 2 крупные шт.
Морковка отварная - 2 шт.
Огурец маринованный - 200г
Яйцо - 4 шт.
Сырок плавленый- 2 шт.(по 90г)
Печень трески - 2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Зелёный лук - 30г
Майонез
Для маринада:
Вода - 1ст.
Уксус 9%- 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.