Салат из спаржи
Описание
Ингредиенты:
Корейская заправка для спаржи ЧИМ-ЧИМ
Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ч.л. по желанию
Сухая спаржа - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Подсолнечное масло - 6 ст.л.
Зелёный лук несколько перьев
Приготовление:
1. Залить спаржу водой, оставить на 12 часов
2. Отжать спаржу
3. Срезать спаржу на сгибе. Не использовать эти и сухие части в приготовлении
4. Нарезать спаржу брусочками
5. Нарезать репчатый лук мелкой крошкой
6. Нарезать зеленый лук
7. Раскалить сковороду
8. Налить подсолнечное масло
9. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета
10. Добавить спаржу
11. Жарить 2 минуты
12. Убрать с плиты
13. Выложить в глубокую посуду
14. Добавить заправку ЧИМ-ЧИМ
15. Добавить кунжутное масло по желанию
16. Добавить зеленый лук
17. Перемешать
18. Дать настояться салату 60 минут
19. Сервировать блюдо
Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.
Узнать место ближайшего магазина: https://chim-chim.ru/#easy
Наши соцсети:
Instagram - https://www.instagram.com/chimchimru/
ВКонтакте - https://vk.com/chimchimru
Одноклассники - https://ok.ru/chimchimru
Facebook - https://www.facebook.com/chimchimru/