Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из свеклы по китайски(凉拌甜菜根, Liángbàn tiáncài gēn). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
119 Просмотры

Описание

Готовим очень простой и очень вкусный китайский свекольный салат(凉拌甜菜根, Liángbàn tiáncài gēn). Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Новый канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра : https://www.instagram.com/sashokdv -----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Свекла - 2шт. (500-600г)
Китайская закуска "Сянласу" (香辣酥,Xiāng là sū), жареный арахис с чили, кунжутом и специями - 1 баночка (120г)
Лук - 1/4головки
Чеснок - 2-3зубчика
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1ст.л.
Гранулированный куриный бульон "Цзицзин"(鸡精,Jījīng) - 1ч.л.
Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2ч.л.
Соевый соус(креветочный) - 2-3ст.л.
Устричный соус - 1ст.л.
Рисовый уксус чёрный, салатный (или столовый уксус 6-9%) - 1ст.л.
Кунжутное масло - 1/4ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.


#салатизсвеклы #оксанавалерьевна #китайскаякухня #свекольныйсалат #свеклапокитайски #chinesefood #BeetrootSalad #паназиатскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS