Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из свежих и запеченных кабачков | Вкусно дома - простые рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
61 Просмотры

Описание

#салатскабачками #салатсовощами #вкуснодома
Вкусный и необычный салат из свежих и запеченных кабачков стоит попробовать приготовить хотя бы раз. Этот салат из кабачков очень легкий в приготовлении и не содержит лишних калорий. Он отлично подойдет для легкого ужина или перекуса.

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ молодые кабачки - 2 шт.
▪ помидоры - 2 шт.
▪ грецкие орехи - 40 грамм
▪ чеснок - 2 зубчика
▪ оливковое масло - 2 ст.ложки
▪ соль - ½ ч.ложки
▪ мед - 1 ст.ложка
▪ сок лимона - 1 ст.ложка
▪ черный перец - по вкусу, у меня ½ ч.ложки
▪ растительное масло - 2 ст.ложки
*****************************************************
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить салат с кабачками.
0:05 1,5 кабачка нарезаем полосками толщиной примерно 5 мм, помидоры нарезаем на четвертинки.
0:29 Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, перчим и запекаем в предварительно разогретой до 200 °C духовке 20 минут.
1:01 Оставшуюся половину кабачка нарезаем небольшими тонкими кусочками и выкладываем в глубокую миску.
1:11 Режем кусочками запеченные кабачки и добавляем их к свежим кабачкам. Запеченные помидоры очищаем от кожицы, режем полосками и также добавляем в салат. 1:36 Грецкие орехи мелко рубим ножом, чеснок также измельчаем ножом. Добавляем орехи и мелко рубленный чеснок в салат.
1:59 Добавляем соль, оливковое масло, мед и поливаем соком лимона.
2:19 Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Даем постоять 5 минут и подаем.

Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS