Салат из свежей капусты и моркови. Вкусный блюдо рецепт
Описание
Этот простой, хрустящий, сочный, витаминный салат можно готовить в любое время года, но чаще всего он на наших столах осенью и зимой. Салат отлично подходит к многим блюдам, легко и быстро готовится. Один из самых простых, но и один из самых любимых домашних салатов. Его можно приготовить к обеду или ужину, ведь этот салат отлично подходит и к мясным блюдам и просто к отварной или жареной картошке. Как приготовить салат из свежей капусты и моркови, знает каждая опытная хозяйка, и у каждой есть свой проверенный рецепт. Расскажу и я, как приготовить этот салат.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 1 Зубчик,
Зелень укропа, петрушки — 20-30 Грамм,
Соль — 2 Щепотки (по вкусу),
Сахар — 1 Щепотка,
Уксус — 2/3 Чайных ложки,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Перец черный молотый — 1 Щепотка,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень домашний рецепт, Простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Праздничный стол, Рецепты дня с фото, Рецепты вкусных блюд, Очень вкусные рецепты с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт дня,