САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с секретом от шеф-повара Виктора Белей
Описание
Вкусный овощной салат без майонеза на скорую руку, который удивит даже опытного вегетарианца. Готовлю из простых ингредиентов, дорогой по вкусу салат. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с авокадо и маринованными артишоками. Рассказываю секреты правильной нарезки овощей и какую заправку для салата сделать вместо майонеза.
Себестоимость салата на всю семью – около 300-500 рублей. Идеально сочетается с мясными блюдами и как самостоятельный прием пищи. А полезные свойства авокадо и необходимое количество клетчатки нормализуют обменные процессы в вашем организме.
Смотрите, готовьте, пишите ваше мнение, как вам рецепт салата.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для ЛАКШЕРИ САЛАТА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ:
Авокадо – 60 г.
Капуста – 100 г.
Артишоки маринованные – 30 г.
Сыр твердый – 15 г.
Томаты – 45 г.
Масло оливковое – 20 г.
Сок и цедра лимона
Соль, перец
Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)
Публикуйте овощной САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!