САЛАТ В БАНКЕ. Заготовки на зиму.
Популярное
Описание
ИНГРИДИЕНТЫ :
2кг помидор
0,5 кг лука
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг огурцов
Пол пучка укропа
0,5 головки лука
1ст. л. соли
растит масло (лучше не рафинир)- 50мл
уксус 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё нарезать, перемешать в большой миске, добавить соль, подсолнечное масло и оставить на 20 мин.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и добавляем сок, который пустиои овощи.
Ставим в кастрюлю на тряпочку и наливаем воду по "плечики" банок. Когда вода закипела, засекаем 10-15 мин и вынимаем банки.
Затем добавляем в каждую баночку по 1 ч.л. уксуса и закрываем крышки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.