Салат " Выручалочка"
Описание
Ингредиенты :
Огурцы - 2 шт. ;
Куриное филе - 2 шт. (можно заменить ветчиной) ;
Яйца варёные - 3 шт. ;
Сыр - 200 гр. ;
Корейская морковь - 100 - 200 гр. ;
Майонез для заправки.
Приготовление :
Салат можно выложить при помощи формировочного кольца, у меня его нет потому я выкладывала его сверху вниз при помощи салатника и пищевой плёнки.
Выложить корейскую морковку и при помощи кондитерского пакетика про мазать майонезом, тонкими полосками.
Далее выкладываем яйца и так же промазать майонезом.
Далее огурцы и так же майонез.
Далее филе ( филе можно отварить, я его обжарила, мне так больше нравится) и майонез, сыр и майонез, филе и майонез, сыр и майонез.
Накрывыть салат плёнкой и убрать в холодильник на несколько 2-4 часа, пропитаться.
Выложить салат на блюдо и по желанию посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.