Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат "Адмирал" — ну ооочень Вкусно, Просто и Недорого!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
66 Просмотры

Описание

Салат «Адмирал».
Приготовление салата не потребует от вас затрат сил и времени. Готовится из самых простых продуктов, но получается очень нежным и очень вкусным!
-----------------
✅ Понадобится:
◂картофель - 4-5 небольших клубней.;
◂яйцо - 4 шт.;
◂лук репчатый - 1 шт.;
◂редька чёрная - 2 шт.(средних или крупных);
◂майонез - по вкусу;
◂соль, перец - по вкусу;
◂зелень - небольшой пучок (по вкусу и желанию).

для маринада:
◂сахар - 1 ст.л.;
◂уксус - 1 ст.л.;
◂вода - 0,5 стакана.
-------------
✅ Готовим:

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем лук в глубокую мисочку, добавляем сахар, уксус, воду, перемешиваем и оставляем лук мариноваться примерно на полчаса.

Пока маринуется лук, подготовим другие ингредиенты. Заранее отваренный картофель натираем на крупной тёрке, так же поступаем с редькой.

Отваренные яйца разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем мелкими кубиками, желтки натираем на мелкой тёрке.

Тёртый картофель солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Все ингредиенты готовы, собираем салат слоями в следующем порядке:
- картофель;
- редька (делаем сеточку из майонеза);
- маринованный лук;
- белки (делаем сеточку из майонеза).

Украшаем салат желтками и мелко порезанной зеленью.

Даём салату постоять в холодильнике около часа, чтобы слои пропитались, и можно подавать к столу!

Подписывайтесь на канал "Коллекция вкусов" ► https://www.youtube.com/channel/UCAqVpqLHaAGOpX1qJSsqpcQ
‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒ ‒

Присоединяйтесь в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/eda_foodblog/
VK - https://vk.com/recepty_prosto
Одноклассники - https://ok.ru/odayeda
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/recepty_prosto

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS