Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сайки с заварным кремом. Рецепт условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
61 Просмотры

Описание

Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных. Когда вы узнаете, как приготовить свиную вырезку с пряным соусом, то сразу захотите повторить этот рецепт. Сочетание тимьяна с чесноком и белым вином - это несомненно высший пилотаж в кулинарии! Такой аромат и мягкое мясо достойны ресторанного меню. На гарнир советую подать картофельное сливочное пюре.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм,
Тимьян свежий, веточка — 20 Штук,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 3 Зубчика,
Белое сухое вино — 120 Миллилитров,
Куриный бульон — 240 Миллилитров,
Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрый вкусный, Домашние пошаговые фото рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Очень домашний рецепт, Простой рецепт, Легкие рецепты, Классический рецепт с фото, Ужин рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепт можно, Очень домашний рецепт, Очень вкусный, Классический рецепт фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт классический пошаговый, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Правильные рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, В домашних условиях классический рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Классический рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт со, Кухня рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS