Сазан в духовке. Очень вкусный, быстрый и совсем несложный рецепт. Вот это Кухня!
Описание
Сазан запеченный в духовке.
Как всегда быстрый, вкусный и простой рецепт:
Я люблю готовить в духовке, это сокращает время нахождения на кухне на ногах)
Мясо сазана само по себе вкусное, его не нужно перегружать специями, достаточно соли, перца, петрушки или укропа и лука.
Большого сазана очистить, выпотрошить, промыть, убрать всю голову или только жабры. Их убирать обязательно, иначе вся Рыба будет горчить.
Порезать полукольцами луковицу, петрушку.
Рыбу посолить, поперчить, уложить на лук, лук и зелень сложить вовнутрь рыбы.
Уложить в форму, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 гр духовку мин 50-60( зависит от размера рыбы)
Сазан получается очень сочным и нежным! Осторожнее со скоростью поедания) в рыбе много костей!
Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома!
Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас:
Готовим голубцы по-японски, необычно и вкусно https://youtu.be/J7prlL-7TWU
Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы!
Рецепты на каждый день.
Вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Вот это Кухня!
Обязательно подпишитесь!
- наш канал в Инстаграм: https://www.instagram.com/votetokuhnia
- страница на Фейсбук: https://www.facebook.com/VotEtoKuhnia
#сазанЗапеченныйВдуховке #сазанВдуховке #ВотЭтоКухня